• 8-800-5555-729
  • 8-812-677-5729
  • +7-921-932-8721
  • График работы
    • Будние дни 10:00 - 19:00
    • Выходные: 10:00 - 19:00
  • Адрес
    196006, г. Санкт-Петербург, Цветочная ул., д. 16Б
Список товаров для заявки:
Ваша заявка
Список товаров для заявки:

Отгружен тягач Mercedes-Benz Actros 3341 6x4 с КМУ для леса Epsilon Q150.

← Вернуться назад
17.12.2014
Отгружен тягач Mercedes-Benz Actros 3341 6x4 с КМУ для леса Epsilon Q150.

Завод спецтехники Нордвеллер произвел монтаж КМУ для леса Palfinger Epsilon Q150 на трехосный седельный тягач Mercedes-Benz Actros 3341 6x4.

Palfinger epsilon

КМУ для леса Epsilon Q150, установленный на трехосный седельный тягач Mercedes-Benz Actros 3341 6x4 отличается непревзойденным качеством и удобством в работе. Это самый мощный манипулятор для леса, постоянно имеющийся на складе. Кран с двойным телескопом стрелы, с вылетом 9,5 метров, максимальной грузоподъемностью 4580 кг, оснащенный опорами с гидравлическим поворотом предназначен как для разгрузки-погрузки сортиментного леса, так и для погрузки стволов, мачт и хлыстов в сортиментный полуприцеп. Кроме того, данный тягач Mercedes-Benz Actros обладает заниженной высотой ССУ, а именно 1440 мм, что позволяет осуществлять перевозку леса без перекоса полуприцепа. Автомобиль отгружен нашему стратегическому заказчику в г. Санкт-Петербург и будет эксплуатироваться в сфере электроэнергетики для перевозки опор, предназначенных для линий электропередач и линий связи.

Palfinger epsilon

Использование деревянных опор и электрических столбов для линий электропередачи (напряжением 0,4 110 кВ) и линий связи имеет большую распространенность в связи со специфическими механическими и хорошими изоляционными характеристиками древесины. Такие присущие древесине механические качества, как изгиб, сжатие, сопротивление разрыву и скручивание, делают в условиях сильного ветра и гололеда древесные опоры незаменимыми, а их использование оптимальным и необходимым в строительстве линий электропередачи и связи. Благодаря высоким изоляционным характеристикам древесины уменьшается количество используемых изоляторов, а также устраняет необходимость в применении на линиях напряжением 35-110 кВ грозозащитного троса.

- такие механические свойства древесины, как изгиб, скручивание, сжатие и сопротивление разрыву, не подвержены воздействию пропитки,

- в условиях сильного ветра и гололеда на первый план выступает возможность изгиба опор для линий электропередачи и связи, что является присущей характеристикой материала из дерева, в отличие от железобетона,

- отсутствие выделений пропиточного состава в окружающую среду,

- не требуется железобетонной приставки при установке в землю, в отличие от деревянных опор, пропитанных другими видами антисептиков,

- легкость транспортировки и погрузо-разгрузочных работ,

- отсутствие запаха,

- небольшой вес деревянных опор позволяет переносить их в трудно доступные места,

- пропитанные антисептиками деревянные опоры более дешевые, чем железобетонные,

- срок службы составляет 45 лет.

Palfinger epsilon

Palfinger epsilon

Таким образом, продолжительный период использования деревянных опор и низкие изначальные затраты в совокупности составляют безусловное преимущество.

Palfinger epsilon

Приглашаем к сотрудничеству монтажные центры и эксплуатирующие организации.

С радостью готовы обсудить эксклюзивные условия поставки в регионы.

Palfinger epsilon

Вы всегда можете обратиться по вопросу приобретения КМУ для леса Epsilon Palfinger позвонив по телефонам 8-921-932-8721 или по бесплатному федеральному номеру 8-800-5555-729.

На все вопросы по е-mail: les@nordweller.ru с радостью ответят наши специалисты.

Наверх
Избранное (1)